BL_GERICHTE 720 2024 249 vom 23. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 23. Oktober 2025 (720 24 249 ) - BL Gerichte (2025)
Erwerbstätigkeit im Gesundheitsfall: Ein Abweichen vom allgemeinen Beweisgrundsatz der „Aussage der ersten Stunde“ rechtfertigt sich vorliegend nicht.